Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

В мире случился апокалипсис. Прямо со дна Марианской впадины появились неизвестные корабли, которые были живыми. Против них было невероятно сложно воевать, так как мало какое оружие могло нанести им действительно сильные повреждения. Военные морские силы Японии были полностью уничтожены вражескими кораблями, которые в простонародье назвали «Глубинниками». Теперь у выживших появился вопрос, а что делать дальше? Откуда-то появились призраки кораблей Имперского флота, который был уничтожен варварами много лет назад.

Эти самые духи стали вселяться в девочек, учащихся в старшей школе. Благодаря этому, девочки стали чем-то вроде военно-морского флота. Статные школьницы во время боя становились подобием авианосцев, а скрытные и нефигуристые – небольшими кораблями или подводными лодками. Во время поединков девушки рассекали водяную гладь на небольших платформах. Главная героиня сериала по имени Фубуки считается не самой красивой девушкой. Поэтому она является эсминцем и определена Третий торпедный отряд. Ей необходимо много работать, чтобы достичь такого же результата, как и у остальных, перед осуществлением своей мечты. Уже много лет она мечтает сражаться вместе с авианосцем Акаги, который находится в Первом флоте.

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
11-09-2022, 22:49 5816
 
В центре событий аниме стоит парень Питер Грилл. Однажды юноша побеждает в бою по международным боевым искусствам и признается самым храбрым и сильным человеком. Вскоре ему предстоит принять решение и женится на девушке по имени Лувелия Санктус. Она является дочерью известной личности, и к тому же очень красивая и скромная. Однако, другие дамы, которых покорил Питер своими победами, остаются недовольны таким событием и пытаются помешать этому. Почти каждый день на юношу нападают девушки с целью провести с ним ночь и родить сильного ребенка.

Парню сложно отказать дамам, так как Санктус вовсе не желает проводить с ним ночи. Питеру начинают снится ужасные сны, ведь отец Лувелии будет недоволен тем, что ее муж изменяет ей. Парень не знает, что ему делать и сами девушки решают заключить между собой договор по отношению к Питеру. Между тем Лувелию похищает ужасный монстр и главному герою нужно спасти ее. Второй сезон этого аниме рассказывает, как девушки относятся к своему договору и что из этого вышло. Также не мало важным моментом будет являться отношение Санктус к Питеру, после всех его измен ей. Останутся ли они парой или придется расстаться? И какие же приключения ждут юношу в этот раз?

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
11-09-2022, 22:44 13412
 
Командные виды соревнований непростой вид спорта, требующий не только высоких личных показателей для определенной дисциплины, но и уметь хорошо ладить с другими членами команды и находить с ними общий язык. Приходится многим жертвовать ради общей победы, необходимо научиться ценить дружбу и признавать авторитет своего капитана, в противном случае команда рискует потерпеть неудачу. Но все это никаким образом не относится к этой команде. Они были не разлей вода, всегда дружили между собой и во всем помогали.

Эти парни с детства были увлечены велосипедным спортом, им было под силу подчинить себе двухколесного коня. Они в течении многих лет занимали призовые места на всевозможных соревнования по велоспорту, даже несмотря на то, что все ее участники успевали еще и учиться в школе. Им на смену пришла новая команда молодых ребят, они недавно в их школе, но тем не менее, в гонках на велосипедах они показывают себя во всей красе. Шокичи, Онода и Шунскэ команда профессионалов своего дела, которым удается доказать все, что возраст еще не главное, а внешность бывает крайне обманчивой. Они покажут на что способны парни, которые работают слаженно, как одно целое.
11-09-2022, 22:32 4001
 
Дзиро Якуни учится в старшей школе, где есть особый курс - 'Практика семейной жизни'. Благодаря которому учащихся готовят к самостоятельной взрослой жизни. Сдавая экзамен, каждый ученик должен продемонстрировать навык взаимодействия с партнёром противоположного пола. Чтобы его приобрести, герои должны пройти тренинг и юноша рассчитывает, что будет в паре с красавицей, с которой он знаком с детства - Щиори Сакурадзакой. Однако парень должен смириться с тем, что должен взаимодействовать с другой девушкой - Акари Ватанабэ, которая также недовольна подобным развитием событий, поскольку рассчитывала быть в паре с любимым человеком - Минами Тендзино. Ситуация усугубляется когда герои узнают, что их любимые люди будут составлять отдельную пару. Теперь, чтобы обменяться партнёрами, главные герои должны завоевать призовое место.
11-09-2022, 22:27 6438
 
Осознав плачевное состояние японского футбола, национальная ассоциация решается на отчаянный шаг и нанимает Дзимпати Эго. Теперь на плечах этого загадочного и эксцентричного тренера лежит неподъёмная ответственность — привести Японию к победе на чемпионате мира по футболу. Полагая, что залог завоевания выигрыша — это агрессивный нападающий, Дзимпати организовывает специальный лагерь «Синюю тюрьму», где собирает триста талантливых страйкеров со всех средних школ Японии. Здесь, в условиях жёсткой конкуренции и безжалостного противостояния, ученики будут соревноваться между собой за право войти в национальную сборную. Ставки высоки. Место в команде только одно, и будет лишь один-единственный финалист, а проигравшим будет запрещено профессионально заниматься футболом.

Среди прочих «счастливчиков» участником этого экстремального проекта становится Ёити Исаги, который завалил шанс команды участвовать в национальном турнире. В решающий момент вместо того, чтобы попытаться забить гол самостоятельно, Ёити сделал пас партнёру, удар которого прошёл мимо ворот. Мучимый вопросом «а что, если бы...», Ёити хватается за предоставившуюся возможность и вступает в проект. На что готов пойти Ёити, чтобы развеять свои сомнения и стать тем величайшим в мире нападающим, который приведёт Японию к славе?!
11-09-2022, 22:20 6554
 
История о фэнтезийном мире, где существует одна легенда. Связано же это с оружием, что называется, как святой меч. Многие искатели приключений пытаются найти этот артефакт, полагая что он находится в укромном месте. Именно поэтому главный герой, вместе со своими товарищами пытается заполучить оружие. Молодой человек всё же старается соблюдать осторожность, так как сам меч ещё никому не удалось найти. Большое количество искателей приключений пропали без вести, и потому охота за артефактом создаёт неприятности для многих людей. Правда это открывает и другие возможности.

Главный герой отправляется в путь, и вместе со своими товарищами намерен действительно найти для себя приключения. Мир огромный, а встречая новых людей, удаётся также отыскать знакомства, что позволят изменить всё вокруг. Главный герой берёт своё снаряжение и пользуясь определёнными способностями собирается добраться до артефакта. Его товарищи стараются всегда быть начеку, но это сложно осуществить. Ведь приключения всегда ходят «об руку» с опасностями, а также монстрами. И появление последних заставляет главного героя думать не только о поиске меча, но и о других вещах, где нужно применить свои боевые навыки.
11-09-2022, 22:07 6305
 
Попавший по вине вздорных родителей в мир демонов, Судзуки Ирума стал приёмным внуком демона Салливана, директора демонической школы «Бэбилс». Дедушка пристроил внука в свою школу, и тот, пройдя через множество испытаний, успешно дожил до конца первого семестра и даже сумел значительно повысить свой ранг. Теперь та же непосильная задача стоит перед всеми его одноклассниками: они должны дружно достичь четвёртого ранга, а иначе их выдворят из королевского класса. Что ж, для этого им предоставится отличная возможность, ведь второй семестр — это время для проведения грандиозного мероприятия, известного под названием «Праздник урожая»!

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
11-09-2022, 22:02 12594
 
Когда Нагоми Вахира приезжает в Акихабару, она с удивлением открывает для себя профессию горничной и мечтает стать ею сама. Готовая как никогда выложиться на 100% в этой дисциплине, она быстро обнаруживает настоящую сложность и жесткую конкуренцию, царящую в этой области. Вместе с Ранко Маннен, своей новой коллегой и соперницей, молодая женщина с большим любопытством и мотивацией с головой окунается в эту деятельность!
11-09-2022, 21:48 2524
 
1967 год полета на Луну и встречи с враждебной внеземной цивилизацией. Команда астронавтов высаживаются на Луне, но там они встречаются с инопланетной расой, которая была враждебно настроена в отношении них. Инопланетяне, защищая свои интересы и территорию уничтожают всю команду, захватывают космический корабль и летят на нашу планету, для колонизации и порабощения. Этот год стал переломным в истории планеты и всей человеческой цивилизации. В результате многие страны были подчинены воле инопланетян. Япония смогла устоять перед ними и отстоять свои позиции, но пришельцы не останавливаются на этом.

Они создают роботов огромных размеров, чтобы увеличить свою мощь. Россия и Соединенные штаты Америки становятся военными государствами. Только самые сильные государства могут выдержать атаку пришельцев. Человечество понимает, что, если им не удастся одержать победу, это будет конец человеческой цивилизации. Молодая наследница рода самураев Юй, оказывается отличным пилотом. Когда пришельцам удалось ворваться в Японию, она бросается в самое пекло войны. Она учиться управлению огромной роботизированной машиной, которая была создана лучшими умами мира.

 Серия состоит из:
11-09-2022, 21:43 5467
 
Быть может, для каких-то девушек, действительно, лучшие друзья — это бриллианты, а вот для Элианны Бернштайн лучшие друзья и лучший подарок — это книги. Всю сознательную жизнь девушка предпочитала шумной компании сверстников — безупречное общество книг, за что и получила прозвище Принцесса-библиофил. Разумеется, с головой погрузиться в мир слов Элианна может только благодаря статусу аристократки, однако он же и накладывает на неё определённые обязательства. Будучи благородного происхождения, Элианна должна обзавестись официальным женихом.

Поиски подходящего мужа — непростой вопрос и для обычных девушек, а для книголюба Элианны и вовсе грозил перерасти в неразрешимую проблему, но ей улыбнулась удача. Наследный принц Кристофер Селкирк Эшеральд предложил девушке сделку: он даёт Элианне возможность наслаждаться чтением, сколько её душеньке угодно, а взамен она заключает с ним фиктивную помолвку.

Следующие несколько лет Элианна, ставшая невестой принца, провела в благословенном счастье, ведь она постепенно научилась общаться не только с книгами, но и с людьми, и находить с ними общий язык. Достигнутый прогресс и долгожданная свобода должны были стать достойной наградой для Элианны, когда их с принцем сделка перестанет быть актуальной, но по какой-то причине она вовсе не чувствует радости. Кристофер увлёкся другой девушкой и рассматривает возможность настоящей помолвки, но Элианна, которая по договорённости должна с лёгким сердцем проститься с принцем, начинает осознавать, что она не так равнодушна к Кристоферу, как всегда полагала.
11-09-2022, 21:33 3309
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте