Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Прощальная порция из двух серий от SHAFT - именно то, чего вы от нее ждете.
Логичное продолжение третьего сезона, чуть более экспериментальное в стиле второго сезона, но все же не выходящее за рамки.
Не увидите пластилиновой анимации или детективов об отчаянных девушках, но фанатам конечно смотреть, парочку безумств сериал еще выдаст.
31-07-2013, 13:55 22661
 
Когда-то Ольга в порыве внезапной страсти бросила семью, оставила 6-летнюю дочку Николетту бабушке и с тех пор не баловала ее вниманием. Прошло 15 лет, терпение Николь лопнуло. Она приезжает в Рим, узнав, что мать вышла за хозяина ресторана, мягко говоря, умолчав о дочери и давнем разводе. Поплутав по улицам и отыскав нужное заведение, Николетта решила дождаться хозяина и бросить ему в лицо горькую правду. Вот только, погрузившись в атмосферу настоящей итальянской ресторанной культуры, попав под чары пусть немолодого, но благородного и внимательного метродетеля Клавдио, она оттаяла душой и не смогла «заложить» мать, которая чуть чувств не лишилась при виде нежданной гостьи. На кратком, но бурном «семейном совете» было решено, что Николь останется «дочерью подруги», взамен Ольга решит вопрос с жильем и поможет дочке устроиться в жизни.
30-07-2013, 15:43 21271
 
Иппо Макуноучи – чемпион Японии в легком весе. Он – надежда нации на мировое первенство. Иппо готов пойти гораздо дальше, ибо обещание, данное товарищем "Встретимся на ринге” постепенно становится реальностью. Мията Ичиро участвует в бою за титул чемпиона OPBF и уже готовится к долгожданной встрече. В свою очередь, друзья прогрессируют, а Такамура-сан и вовсе готовится к бою с чемпионом мира. "Зал Камогава” очень напряжен. Однако досягаем ли титул чемпиона мира для скромного парнишки, который никак не завершит бой на личном фронте?


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ПЕРВЫЙ ШАГ [ТВ-1](75 эп. + спэшл)
Первый шаг [ТВ-2] (26 эп.)
ПЕРВЫЙ ШАГ (3 СЕЗОН)(25 эп.)
30-07-2013, 09:09 43496
 
История о не лёгком, полном потерь, пути Дензела, перед тем как он повстречал Клауда и вместе с тем обрёл новых друзей.
29-07-2013, 23:32 21939
 
Во время просмотра аниме-сериала, главная героиня, Хинако, захотела попасть в его мир. Её желание было исполнено, и она превратилась из человека в аниме-героиню. Однако вскоре ей пришло письмо с требованием похудеть на три килограмма, на что ей даётся пять месяцев. Если она не выполнит это требование, она не сможет более оставаться в мире аниме. Чтобы похудеть, Хинако должна тренироваться. Но так как ей скучно делать это одной, она просит зрителя тренироваться вместе с ней. Во второй части, зрителю предлагается поспать вместе с Хинако. В третьей части зрителю покажут физические упражнение, которые можно выполнять во время приема ванны. Также появляется новый персонаж — Хиёко.Начинаем утреннюю зарядку! Не забывайте, что тренировать надо не только мышцы правой руки, но и пресс, голени и бедра. Скиньте жирок!
25-07-2013, 13:08 25511
 
Конан заболел. Его будит Хайбара и рассказывает, что создала еще один прототип антидота Апотоксину-4869. Конан бросается к ней чтобы опробовать его. Когда он выпивает антидот, то теряет сознание и "переноситься" на десять лет вперед.
24-07-2013, 22:04 19949
 
А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба Счастливых пассажирок встречает сплоченная поездная бригада из таинственного Проводника, его напарницы малышки Акари, говорящего песика Токугавы и шести обаятельных молодых людей, каждый из которых носит имя одной из самых известных станций линии Оэдо – Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку. Уж они-то все проблемы решат точно и с гарантией – а иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся! Ох, любят японцы этот вид транспорта…
24-07-2013, 12:34 21149
 
Пятиклассник Ко Китамура – сын хозяина спортивного магазина и часто доставляет товар семье Цукисима, что держат по соседству кафе «Клевер» и бейсбольные тренажеры. Семьи партнеров по бизнесу очень близки, потому Ко Китамура и четыре сестры Цукисима - Итиё, Вакаба, Аоба и Момидзи - считают себя почти что родственниками. Из них сверстницы Ко - Вакаба и Аоба – веселые и спортивные девчата, причем Вакаба предпочитает плавание, а Аоба – бейсбол. Сам Ко постоянно упражняется на тренажерах и стал отличным отбивающим, правда, в других компонентах бейсбола откровенно слабоват.Ко и Вакаба родились в один день, и все считают их отличной парой, причем девушка в этом абсолютно уверена, а Ко не возражает, мудро считая, что до свадьбы надо дожить. Увы, слова оказались пророческими. Семью постигло страшное несчастье – Вакаба погибла. Но, пережив горе, ее друзья и близкие двигаются дальше, и сериал опишет жизнь и отношения главных героев на протяжении средней и старшей школы. Что станет с Ко и Аобой - сблизит ли их бейсбол, или навечно разделит тень сестры? Смогут ли старые друзья противостоять нашествию «варягов», из которых честолюбивый тренер решил создать «подставную» школьную суперкоманду? Выполнят ли Итиё и Аоба два очень интересных обещания? Ответы даст «перекрестная игра», в которой участвуют все герои!
23-07-2013, 21:26 28849
 
рейтинг 9.3/10211
  • 93
На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом. Все дело в том, что среди любимых зрелищ Роллертауна числится «Баско» - игра в баскетбол на шагающих роботах, которых все зовут «Большеногие». Это самая продвинутая техника, разрешенная землянам небесными хозяевами, и «Большеногие» используются везде – от строительных работ до патрулирования улиц. Миюки вместе с дядюшкой Сойти делают уникального робота, который позволит Дану проявить свой баскетбольный талант, что он и делает весьма впечатляющим способом. Теперь долгий путь героев к Луне начинается! Осталось только решить – зачем дизайнер Тома Ромен обул роботов-баскетболистов в кроссовки от Nike?
21-07-2013, 21:49 34485
 
Когда-то этот мир сотрясала Война Нарушенного Завета, где с людьми сражались демоны. Ценой огромных жертв они были изгнаны, но… несколько лет спокойствия ничего не решили, в чем на горьком опыте убедилась Сесилия Кэмбелл – молодой рыцарь из вольного торгового города Хаустаун. В первом же серьезном бою ее фамильный меч сломался, а спас ее неизвестный парень, владеющий настоящей японской катаной. Незнакомец, к тому же, оказался не простым кузнецом, а наследником великого мастера. Правда, Люк Эйнсуорт (так его звали) остался глух к настойчивым просьбам Сесилии починить ее меч или сковать новый, но кто может долго противиться красивой и настойчивой девушке? А потом, как и положено, начались приключения, схватки с демонами, путешествие с капризной принцессой, скелеты в шкафу, срывание покровов с темного прошлого и все, что положено в фэнтезийном аниме. Угадайте, чего не хватает? И это тоже будет!
20-07-2013, 11:10 41093
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте