Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Внештатный фотограф Минагами Хаьято возвращается в его родной город Отомо, чтобы исследовать слухи о человеке, носящего маску черепа и совершающего убийства.Однажды в городе, он обнаруживает связь между жертвами и местной фармацевтической компанией, новой религиозной сектой, и странным полу-человеком, полу-животным.Вместе с молодым фотографом, он решает выяснить, кем в действительности является Человек Череп.
16-09-2013, 17:28 54746
 
Дораэмон: Приключения на планете магии 2007 года - это римейк фильма 1984 года. Как и в ремейке 2006 года в нем продолжается та же история, но с некоторыми дополнительными мелкими деталями. На этот раз приключение начинается в мире, в котором магия - дело обычное, а наука просто миф (ведь где есть волшебство, науке места нет). Nobita,Дораэмон и их друзья объединились с Миеко и доктором Mangetsu, чтобы предотвратить вторжение демонов.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

НОВЫЙ ДОРАЭМОН 2006 (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)(1 эп)
Новый Дораэмон 2007 (фильм второй)(1 эп)
НОВЫЙ ДОРАЭМОН 2009 (ФИЛЬМ ЧЕТВЕРТЫЙ)(1 эп)
НОВЫЙ ДОРАЭМОН 2010 (ФИЛЬМ ПЯТЫЙ)(1 эп)
3-09-2013, 18:26 32796
 
рейтинг 7/1031
  • 70
Молодой, но могущественный волшебник Аркс Шелдарт Элбиас отправляется за неописанные проступки в качестве тренировки в мир людей в виде утки. Падает он, конечно, из всей Земли совершенно случайно на главную героиню. Зовут её Инк, она, конечно же, умная и прекрасная старшеклассница, только вот в физическом и поведенческом плане похожа на первоклассницу - гэги каждые две минуты на эту тему под конец просто утомляют. Аркс не тратит эпизод напрасно и быренько вербует Инк в девочки-волшебницы [(С) абсурдопедия :)] благодаря факту, что гг в новом образе может легко приударить за своим одноклассником Нао.Утко-извращенец и гг с видом и моском шестилетнего ребёнка похоже обещают неплохой комедийный дуэт. А если авторы продолжат в таком же стёбном стиле, не переходя в чистое махо-сёдзе, получится вообще забавная анимешка. Рисовка приятная, сохраняющая баланс между реалистичной и кавайной. Дать оценку пока что нереально - может выйти как шедевр, так и треш, так что просто ждём продолжения.
29-08-2013, 18:15 34135
 
рейтинг 8.1/10161
  • 81
Умисё – частная школа на побережье. В школьном бассейне тренируется команда пловцов – 12 девочек и 5 мальчиков. Канамэ Окиура – их тренер; в сущности, это единственное качество, в котором он может быть членом команды, т.к. не умеет плавать. В детстве Канамэ-кун пережил шок: чуть не утонул, когда на него напала русалка, и теперь в бассейн – ни ногой.

И вот, в один прекрасный (хотя и чересчур жаркий) майский день к ним в школу приходит – собственного говоря, приплывает! – новая ученица, Амуро Нинагава. Она очень мила, избыточно непосредственна, потрясающе плавает... и отчего-то кажется Канамэ знакомой!
29-08-2013, 17:58 51386
 
Обычные японские пацанята (4шт.), прихватив старую тетрадку с картой подземелий под Токио, через канализационный люк (особые приметы: открывется и закрывается, когда не нужно) отправляются исследовать подземку в поисках Великого Сокровища Ванпис™ (ну или Газилы™ на худой конец). Какие опасности поджиют ребят там? Таинственный Мистер Кислотный Дождь, хакнувший их чат? Американские оккупанты-демократы со своими листовками и пропа
28-08-2013, 15:00 26184
 
Пепе Бененгели продолжает свою спортивную карьеру. Он по-прежнему член команды «Пиво Пао-Пао» и не мыслит себя вне велосипедного спорта.

Перед очередными соревнованиями в команде происходит трагическая убыль: опытный гонщик Марко Ронданини умирает от передозировки снотворного. Официальная версия – суицид. Чиочи, ближайший приятель Пепе, совершенно выбит этой смертью из колеи – Марко был его другом и наставником. В таком настроении, недоумевающие, смятенные и пытающиеся бодриться, члены «Пао Пао» едут на соревнования в Японию...
28-08-2013, 14:58 31409
 
Старые знакомые, хорошо известные со своими историями, характерами, причудами.. Оказалось, не так уж и хорошо мы их знаем. Ведь в каждой истории есть что-то недосказанное, есть что-то скрытое, есть что-то "похороненное".4 истории, 5 героев - Укоку, Санзо, Гоку, Хаккай и Годжё. Знакомые лица. Да и истории в принципе изветные. Где-то об этом мы слышали, что-то мелькало во флэш-беках.. А что-то до сих пор оставалось за кадром.Burial не просто новая встреча с Саюками. Здесь нет привычных расшвыриваний врагов пачками, нет перепалки за место в джипе.. Но в этом, наверно, и своеобразная притягательность Саюков - мы всегда помним, что за внешним стебом, лежит нечто большее. И вот оно это "большее" в концентрированном виде.Но радует и удивляет не только сюжет (его многие уже знают по манге), радует, оч приятно радует исполнение. Музыка и работа сейю - то, что всегда радовало в Саюках, остались на высоком уровне. Но ко всему прочему наконец-то стала радовать картинка, приближенная к стилю Минекуры и не заставляющая, как раньше, отводить глаза от экрана, чтобы не начать плеваться на перекошенные морды или непропорциональные фигуры.Кроме того, исчезли вольные отклонения от манги, которые в сериалах редко были сделаны достойно. Хотя их, наверно, быть и не могло в этой части.
28-08-2013, 14:56 29482
 
Бывают ли сны, в которых исполняются самые заветные желания? Сны, где жизнь – именно такая, как хочется, и где никто не мешает веселиться? А как насчёт снов, в которых нет причины скучать по близкому человеку, потому что там попросту не существует этого человека? Бывают ли сны, в которых хочется остаться навсегда и забыть о реальности?

Пятиклассница Нахо никогда не задавала себе таких вопросов, пока однажды ей не заинтересовался загадочный Котаро, Продавец Сонных Шариков, и его помощник – забавный и наглый слоник Баку. Вдвоём они путешествуют между миром сновидений и реальным миром и дарят людям возможность воплотить свои мечты. Такой приятный подарок для Нахо, вынужденной даже в свой день рожденья сидеть дома с капризным маленьким братом! Но сны остаются лишь тенью настоящей жизни...

Эта на первый взгляд незамысловатая короткометражка вмещает в себя и тему взросления, и проблему ответственности, и вечный выбор между запросами своего «Я» и требованиями обстоятельств. И хотя по сути своей это довольно грустная история, здесь нашлось место для смешных и сказочных моментов – и, конечно же, для чуда.


28-08-2013, 14:54 26507
 
Это квинтэссенция всего самого лучшего, что было в сериале. То есть – фансервиса, слоников, разухабистых боёв, подпольных извращенцев и атмосферы всеобщей клоунады. А ещё в фильме прошлись по некоторым популярным тайтлам вроде Десу Нота, Нанохи и Сузумии, что, несомненно, плюс. Вот какой должна была быть последняя четверть сериала. Жаль, что авторы этого не поняли и ударились в сериале в квест с выносом главзлодея… Ну да что сериал, главное, мувик получился отменным.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ИНУКАМИ! [ТВ](26 эп.)
Инуками! Фильм (1 эп)
17-08-2013, 16:35 38986
 
В жизни Сакуры-куна почти ничего не изменилось: он ходит в ту же школу, по-прежнему восхищается прелестной Сидзуки-тян и живет вместе со свирепым ангелом Докуро. Докуро тоже не меняет своих привычек, поэтому умирает Сакура-кун так же часто, как и в первых OVA. Ну, а чтобы жизнь окончательно не казалось ему медом, к нему домой вселилась еще и младшая сестра Докуро – Дзакуро-тян, смущающая Сакуру своими пышными «детскими» формами...
17-08-2013, 14:35 38328
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте