Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

4-го числа Нефритового месяца 672 года Эры Циндина в королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита со своей свитой бежит из замка. Но в таинственном лесу Эруре, куда её выводит тайный выход, на них нападает таинственный и могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей.

Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама Смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели это конец?

Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.
13-07-2012, 20:24 43220
 
Патологически неуверенный в себе мальчик по имени Михаси Рэн, переведенный в новую школу Нисиура, вступает в бейсбольную команду,но возможно потому, что его дедушка был владельцем школы. Его команда,особенно группа поддержки,недолюбливают парня. По описанию мало что можно сказать,поэтому лучше смотреть!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Замахнись сильнее [ТВ-1](25 эп. + спэшл)
ЗАМАХНИСЬ СИЛЬНЕЕ [ТВ-2](13 эп. + спэшл)
4-07-2012, 14:44 52696
 
рейтинг 9.2/10261
  • 92
Долгие годы Микото Синодзаки был заурядным тихоней, не имеющим никакой цели в жизни. Но все изменилось в один памятный день...

Однокласснице Синодзаки, местной красавице Юки Фукадзаве, брат обещал подкинуть деньжат, если она сможет затащить нового участника в школьный кружок велосипедистов. Вскоре сей корыстной особе как раз подвернулся Микото, явно «запавший» на нее... После череды весьма занимательных происшествий план легкомысленной Юки реализовался, и наш тихоня стал третьим представителем еле живого кружка. Что же ждет его далее?

Любители спортивных аниме наверняка знают ответ – тяжелые тренировки, соревнования, сложные отношения в команде и рефлексии о прошлом. В общем, мы лишний раз убедимся, что жизнь спортсменов нелегка, но исполнена смысла – радости от победы над самим собой!
4-07-2012, 10:28 54433
 
«Эта таинственная история начинается в том мире, где живете вы...»
В городе Тацумэ стали загадочным образом исчезать люди. Скоро волна этих исчезновений докатилась до академии Св. Люминоса: сначала пропал новичок из баскетбольного клуба, а затем, ни много, ни мало – сам президент студенческого совета и наследник концерна Сайондзи, а с ним старшеклассница Хируда-сан.
Когда один из членов студсовета, Сома-кун, заглядывает в опустевшую комнату председателя, с веток дерева под окном на него глядит крылатый юноша (правое крыло – белое, левое – черное), а ветер перелистывает забытую на столе книгу под названием «Призрачный континент»...
28-06-2012, 15:15 55895
 
фентэзи аниме-гаремка с красивой графикой и дурацкими шутками. Что мы имеем: главный герой, который не хочет быть спасителем мира от злых тварей под названием Эмуляторы(их цель неясна, наверное пожрать наш мозг), а хочет просто учиться в школе, вооружен супер-мега-дрыном, которым крошит врагов, несмотря на их количество. Руководительница спасителей мира, которая не принимает ответа "нет", а остальные ваши проблемы ее не беспокоят. Помощница милая девушка с кровавыми глазами, и воорженная большой пушкой. Подруга детства , которая по совместительтсву мико, и вооружена арбалетом с разнообразными заклятиями. ББЕГ-1 и ББЕГ-2, две девушки, которые руководят Эмуляторами и охотятся за девушкой, что переводится в школу где учится подруга и сам глав герой, хотя он туда не ходит.

Она вроде тоже модная, но пока об этом не знает. ОП/ЭД соответствующие, то есть не очень.
28-06-2012, 10:48 50516
 
Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хиираги – "вечный тормоз", тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик.
А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе…
26-06-2012, 20:40 36379
 
Чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист в кимоно и хакама, решив повеситься на цветущей сакуре, думал, что хуже быть уже не может. Вот только пообщавшись пару минут с одной очень оптимистичной школьницей, понял, что был неправ - самое жуткое в его жизни только начинается. А значит, вешаться рано, надо взойти на Голгофу до конца. И пошел несчастный учитель по имени Нодзому Итосики обратно в школу, знакомиться с новым классом, в котором, конечно же, оказалась та самая девушка…

Так и потекли трудовые будни Итосики-сэнсэя, регулярно вспоминающего любимую фразу: "Я в отчаянии!". Несовершенство мира, неустроенность личной жизни, отборные кадры из атласа подростковой психопатологии, наводнившие его класс – поводов более чем достаточно. Приключения, радости и горести "унылого учителя" и обожающего его сплоченного актива 11-го "Е" в итоге составили один из самых интересных учебников японской жизни, философии и культуры, написанный в духе постмодернистской комедии абсурда – фирменного жанра студии Shaft и режиссера Симбо Акиюки!
25-06-2012, 16:15 1696
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте