Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Ори Кагами проводил в последний путь названного старшего брата и принял от него великую ответственность – связь с «принцессой немертвых» Макиной Хосимура, как выяснилось – не чужой для обоих братьев. Для официального признания договора ему пришлось вступить в буддистский орден Когон и начать нелегкое обучение, а Макина тем временем борется с демонами прошлого, не желая примириться с уходом своего напарника и наставника. Помочь ей некому – Ори далеко, а монахи, хоть и делают нужное дело – сами, увы, не святые, в ордене процветают интриги, карьеризм и нетерпимость, что только на руку его врагам.

А враги уже близко – группа «Большая Медведица», собравшая сильнейших представителей нечисти, вступила в союз с отступником Акашей и готовит решительный удар по главному храму противника. Найдут ли монахи силы отринуть распри и сплотиться перед лицом опасности? Успеет ли Кагами овладеть потенциально огромной духовной мощью? Сможет ли Макина поверить новому партнеру и рассчитаться с нечистью за убийство своей семьи? Ответы даст «Черная хроника»!
23-06-2012, 12:26 26689
 
рейтинг 8.4/1071
  • 84
Сумика Мурасамэ – высокая, спортивная и уверенная в себе староста класса, вдобавок еще мастер каратэ. Усио Кадзама – невысокая, тихая и романтичная помощница библиотекаря. Со стороны они образцовые лучшие подруги с начальной школы, но есть одна проблема. Фантазерша Усио влюбляется в каждую встречную «миленькую» девушку и потом, подлечив разбитое сердечко, спокойно начинает искать следующий объект поклонения, попутно жалуясь, что так хотела добиться взаимности. А вроде бы сильная и решительная Сумика никак не может признаться подруге, что давно питает к ней чувства куда более глубокие…

И как теперь быть? Говорить открыто Мурасамэ не хочет из боязни ранить чувства любимой – ведь в классе уже есть девичья парочка, весьма агрессивно выставляющая напоказ свои отношения. А тут еще одноклассник, тайно влюбленный в Сумику, вообразил, что девушки по-иному вообще не могут, и для более тесного сближения решил сыграть в Ранму Саотомэ. Вот что аниме и манга творят с простыми японскими школьниками!
20-06-2012, 07:11 24138
 
Школьница Ако Одзора (которую, впрочем, все зовут Анко) живет в не самом уютном городе. Достопримечательностей в нем мало, а те, что есть, специфического свойства: дом ведьмы, «больница смерти», кладбище и «ресторан ужасов». Многие обыватели поговаривают, что их городишко проклят.

Но тут в школу Анко переводится Сё Комото – он почти иностранец (его отец долго жил в Лондоне), у него решительный характер и устойчивый интерес к мистике. Сё оказалось приятно узнать, что его новая школа находится в таком интересном окружении! В первый же день после прибытия он уговаривает робкую Анко отвести его на обзорную экскурсию... в ресторан ужасов! А ведь все в городе знают, что каждый клиент этого мрачного заведения окажется навеки проклят!..
14-06-2012, 14:50 27439
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте