Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение первого сезона. Сюжет: В школе кипит бурная общественная жизнь. Приближается фестиваль, а ученики из разных клубов никак не могут решить, чья программа будет на нем представлена. Ребята решают устроить военную игру (очень напоминающую «Королевскую битву»). Победитель, захвативший флаг противника, и будет участвовать в фестивале.
Не забывают школьники и про личную жизнь. Арима по-прежнему любит Тенму, но всякий раз, когда он решается признаться ей, что-то мешает, а по школе расползаются слухи, что у Аримы роман с сестрой Тенмы, Якумо.
4-08-2012, 12:47 21006
 
рейтинг 9.1/10111
  • 91
Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья..
1-08-2012, 08:08 21867
 
У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...
24-07-2012, 17:38 26260
 
Внук легендарного (даже при жизни!) прорицателя и экзорциста Абэ-но-Сэймэя прямо-таки задавлен славой деда. Все смотрят на него, как на будущего великого оммёдзи, а он даже не способен видеть духов! От такого позора юный Масахиро готов хоть в ремесленники податься... Но тут вдруг ему удается увидеть, по крайней мере, одного духа – белого лисо-кото-кролика с красными перьями. Что ж, неплохо для начала! Масахиро нарекает свое нежданное приобретение Моккуном (хотя аякаси уверяет, что его настоящее имя куда благозвучней) и готовится к первым победам на дедовском поприще...
5-07-2012, 10:05 53433
 
Очень милая и добрая история о любви Лунной принцессы Фиины и простого земного паренька Тацуя. На пути которых, встали политика и страх оставшийся после кровавой войны.
20-06-2012, 06:57 28900
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте