Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

В месте, под названием Королевство Мажор, должна зазвучать Мелодия Счастья, дарящая радость всему миру. Однако, злой владыка Королевства Минор, Мефисто решил выкрасть Легендарную Партитуру и превратить ее в Мелодию Печали, чтобы на земле воцарилось горе. Королева Королевства Мажор, Афродита рассеивает Ноты из Легендарной Партитуры по миру людей. Фея Хамми отправляется на поиски Нот в город Канон, где встречает двух девочек, Хибики Ходжо и Канаде Минамино, избранных, чтобы стать Набором Кавайненьких Лекарств и защитить общее счастье.
16-07-2013, 23:51 30734
 
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
16-07-2013, 22:05 32770
 
События разворачиваются в Новом Мире, который находится на грани уничтожения. Ожесточенный бой между легендарным бывшим адмиралом военно-морского флота Z, который руководит группой, пытающейся уничтожить пиратов, и группой Мугивара во главе с Монки Д. Луффи.
14-07-2013, 00:43 71371
 
Это история знакомит нас с девушкой по имени Ицуки Ноя, которая переводится в новую школу. Она мечтала вступить в астрономический клуб, но перепутала кружку и записалась в клуб для фудзиоси увлечений, а если быть точнее то в клуб девушек отаку. Ну а что из этого выйдет увидим в самом аниме....


Добавлена 10 серия с русской озвучкой (заключительная серия)
3-07-2013, 19:13 28952
 
Весна стала началом нового учебного года в старшей школе Камакура. Новый ученик по обмену, Кёичи Кёгоку зачислен в класс №8. Суть в том, что Кёгоку - телепат, и он очень хорошо запомнил наказ отца использовать свой дар в личных целях. Благодаря своей внешности и телепатии он быстро становится популярным в школе. Все склоняются перед влиянием очарования Кёгоку, а он охотно управляет ими. Причем, к тем, кто не благоговеет перед ним, он относится без малейшей жалости. Уже все пали жертвами его чар, и лишь Сэки стойко противостоит Кёгоку. Удастся ли Сэки вырвать школьников из объятий магии Кёгоку?

Добавлен фильм с русской озвучкой
2-07-2013, 09:19 50473
 
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!

Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 26-го, 27-го, 31-го и 35-го томов манги.

19-06-2013, 14:09 72048
 
рейтинг 8.2/1051
  • 82
Современная история 2013 года.
В Лондоне, Москве, Берлине, Нью-Йорке одновременно произошло несколько взрывов; большие небоскрёбы, в них рухнули один за другим. Неожиданная атака террористов повергла мир в панику. В прошлом, когда мир однажды уже находился в кризисе, было девять киборгов-войнов, которые спасли его от гибели.
Доктор Гилмор, являющийся их создателем, снова пытается собрать свою команду, члены которой, к этому времени, находятся, каждый, на своей родине.
Кто стоит за всеми этими терактами? С кем предстоит им бороться на этот раз?
Им вновь вернут память, которая была стёрта, после последних событий. И как только это случится, отряд Zero Zero возрождённых киборгов, начнёт битву с всемирным злом.

Добавлен фильм с русской озвучкой
11-06-2013, 23:45 33564
 
Афина, защитница человечества, существует в разных мирах и воплощается среди смертных, чтобы спасти их от пришествия зла. В этом отражении богиню зовут Саори Кидо, мир на Земле царит уже давно, а лучшие воины потихоньку сходят со сцены. Внезапную атаку бога Марса удалось отбить дорогой ценой – Сейя, величайший рыцарь Зодиака, потерял силу, а богиня была тяжело ранена. Саори поняла, что надеяться надо на молодых, лишь недавно выбранных созвездиями, и потому поселилась на одиноком острове, занимаясь обучением сироты Коги. Увы, Марс вырвался на волю слишком рано: 13-летний Кога был не готов, Шайна, рыцарь Змееносца, слаба – в итоге богиню захватили, а ее защитникам осталось лить горькие слезы.
Юный рыцарь Пегаса погоревал и отправился в большой мир, чтобы отомстить Марсу и спасти названную мать. Долго ли, коротко, парень добрался до Святилища Афины, где живут рыцари, жрецы, наставники и тренируются новички. В ученики Когу взяли, а вот рассказы о похищении никто не принял всерьез. Постепенно до наивного героя дошло, что присутствующим богиня дорога как символ, а не живой человек, причем тайну Саори знают лишь избранные, которые соплякам свои замыслы не докладывают. Хорошо, что нашлись верные друзья, объяснившие горячему Коге - такие дела решают не криком, а превращением в великого воина, от которого никто не посмеет отвернуться. В общем, жги Космо от души – тут все средства хороши!

Добавлена 60 серия с русской озвучкой


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

РЫЦАРИ ЗОДИАКА [ТВ-1](114 эп.)
Рыцари Зодиака [ТВ-2](>13 эп.)
6-06-2013, 11:50 73463
 
Сюжет сфокусирован на мире нелегальных японских уличных гонок. Основное действие происходит на горных спусках, изредка в городах и сельской местности. Основные события серии происходят в японской префектуре Гумма в горах региона Канто и близлежащих городских местностях. Хотя многие названия местности изменены, все события происходят на реальных территориях Японии. В гонках большое внимание уделяется технике прохождения поворотов — дрифту.
3-06-2013, 13:13 61602
 
Рассказ пойдет о фэнтезийном мире (Segua и Ninterudo) и главном герое - пародия на ежика Соника. И ожидает нас, не что иное как - войны между странами, попытки государственного переворота, герои с супер силой, ну и конечно же, главный герой обладающий супер-пупер-мега способностями спасающий все и вся.
3-06-2013, 12:44 61278
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте