В палате / Rensa Byoutou

Категория: Хентай, Аниме

рейтинг 8.8/10181
  • 88
В палате / Rensa Byoutou
Ямада в определённый момент своей жизни решил стать врачом. Конечно стабильная работа, большой заработок, важность профессии, популярность и мода в наше время сыграли свою роль в выборе Шуджи Ямады. Амбициозный подход к своему делу, целям, и принципам даёт повод полагать что этот парень добьется больших высот в своей правде.

А она такова что подлый, небрежный и некомпетентный главный врач ведёт свою практику используя в своих целях связи своего окружения. Зацепившись за важную должность, не имея на то никаких прав, и практических навыков, мнимый главный врач способствует халатному отношению к пациентам. Люди гибнут в этой поликлинике не по причине заболеваний, травм различного характера, и недостаточного финансирования. А именно по причине небрежности главного врача в определённых операционных процедурах.
Отец Шуджи Ямады очередная жертва этой халатности, вопиющего нарушения буйствующего во всём учреждении на разных его уровнях обслуживания. Цель добиться справедливости, и подобающего цивилизованного ухода от врачей, перед купленными правоохранительными органами приносит только унижения. Становится ясно видно коррупционный аспект, могут пострадать сотни не в чем неповинных людей.
И в конце концов становится ясно что только он способен воззвать к справедливости, притянуть к ответственности, и отомстить за унижение своего чувства нравственности, воспитывавшимся его любимым отцом с самого детства. Адаптировавшись он знакомится с медсёстрами работающими не первый год под опекой главного врача. Узнав их слабости, и поняв их потребности Ямаде легко удаётся сначала завязать дружественные, а после и физические отношения с Харуной Вакото, самым слабым звеном коррупционной паутины. Перетянуть её сознание правдивыми фактами на свою сторону, для осуществления коварного плана. Так же как и нейтрализовать главное звено прикрытия, милого но строго оступившегося врача Аки Катсуяму. Врача втянутого в перипетии несправедливости не по своей воле.
Связав в себе их преданность к удовольствию и жажде наслаждения, Ямада делает следующий шаг . Взять под контроль жену врача, развратить её сознание при помощи сотрудников с недавних пор преданных ему. И под давлением справедливости привлечь её к мести, выдернув из сетей лжи, разоблачить правду многолетних смертей скрытых в крематориях больницы.
После удачного осуществления последней стадии подготовки. Остаётся дело за малым, приобрести семь метров изделия из кручёных или витых в несколько рядов длинных прядей пеньки или другого свивающегося материала, мыло или в данном случае подойдёт вазелин, ну и ещё кое что, дождаться определённого дня в календаре.
И вот эта ночь настала, в больнице на этаже пострадавших от ожогов совершенно никого нет. Ни что не мешает Ямаде при помощи хлороформа задурманить непризнанного бастарда, связать четверным кордовым узлом упирающимся в анальное отверстие. И заставить наблюдать за наслаждением жены от утех преданного персонала больницы. В конечном счёте залить жену, милейшую Мисаку спермой так сильно насколько только это возможно для осуществления беременности, а после продержать муженька всё это время связанным до самого рождения его женой насильно созданного местью ребёнка и в конце казнить как никчёмную сволочь.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Онлайн Скачать

*Что делать, если при просмотре загруженного видео чёрный экран, но звук при этом есть? Обновите видеокодеки вашего проигрывателя до последней версии, скачать их можно здесь


Раздают:
2
Качают:
0
Скачали:
885
Размер: 900.09 Mb
Дата: 09-02-2021



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
9-02-2021, 11:35 47200
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте